新世界集团招聘会2021

2019冠状病毒病疫情为香港经济带来了前所未有的挑战。疫情期间,新世界集团更加致力于创造共享价值(CSV),集团相信只有向社区提供适切支援、燃点希望并投资合适的人才,我们才能共同度过难关。唯有将商业成果紧扣社会进步,才能体现集团的信念和核心价值。

集团一直致力建构新生代的生态圈,寻求敢于创新的人才,为社会共谱新一章。无论你是因疫情影响工作,或是真诚相信创造共享价值的变革者,新世界集团招聘会凭着“Create Jobs • Spark Hope”的信念,为各行各业的人才创告机遇。新世界集团招聘近1,000个职位空缺,当中包括新世界發展、新创建集团、K11、11天空、K11 ARTUS、协盛集团、协兴建筑、港怡医院、仁山优社、香港高尔夫球及网球学院、惠保 (香港)及富通保险,涵盖工种由可持续發展、数码和建筑业,到文化、体育及酒店业等。

有关招聘会的详情可参阅以下内容,我们期待在2021年3月13日星期六与您见面!

参与集团业务简介
点击以下机构了解更多职位详情
9大「筍工」
了解更多职位详情
报名方法

日期和地点

日期:2021年3月13日(星期六)*

地点:鰂鱼涌英皇道728号 K11 ATELIER Kings Road, L3 楼层

*如香港天文台于招聘会开始前两小时發出八号烈风或暴风信号,或黑色暴雨警告信号,招聘会将延期举行。详情另行公布。

如何参加

因应2019冠状病毒疫情关係,本活动将为私人性质,并不对公众开放。有意参加是次招聘活动的人士必须要预先报名登记。成功登记人士将获發附有二维码的电邮,以供入场之用。如来宾未能出示有效邀请证明(附二维码之确认电邮),将不能进入会场。

招聘会名额有限,额满将以后补方式处理。

常见问题
招聘会将招募多少年资的求职者?
是次招聘会向不同年资范畴的求职者提供不同的工作岗位。我们欢迎年资较浅、或富有工作经验的求职者参与招聘会。
我是否不用报名,便可即场出席招聘会?
由于2019冠状病毒病疫情关系,本活动将为私人性质,并不对公众开放。有意参加是次招聘活动的人士必须要预先报名登记。当你成功登记后,会收到一封附有二维码的确认电邮,以供入场之用。如来宾未能出示有效邀请证明(附二维码之确认电邮),将不能进入会场。
由于名额有限,请于额满前尽快报名!
我是否必需于指定的登记时间内进埸?
因应2019冠状病毒病疫情,招聘会将分为上、下午共两个时段举行。参加者须按照成功预约电邮展示的时段入场,未有预约人士将不能进场。
招聘会当日会有兼职 / 短期合约的职位吗?
有的。当日将会有全职/兼职/短期合约等职位。
我在出席招聘会前,有什么需要准备吗?
我们建议你准备数份履历表(电子版及影印本),以用作申请相关职位。
招聘会内的招聘过程会是怎样的?
若你对招聘会中的职位感兴趣,可即场递交履历表,亦可以电子方式递交。如该职位须进行面试,相关同事将于招聘会后进一步联络你。
多元共融

我们致力保障工作环境的多元共融,并于招聘期间及工作环境中提供平等机会。本公司为提倡平等机会的雇主,并对申请人的所有职位申请予以考虑。不论雇员的种族、肤色、国籍、信仰、性别、性取向、年龄、婚姻或家庭状况、怀孕、任何非工作相关的医疗状况或伤残、政治联系或任何其他受法律保障的特征,都可在工作环境中获得平等机会。我们亦致力加强雇员对禁止职场歧视、性骚扰、残疾骚扰及危害的原则以及违规后果的认识。

联络我们

如有任何疑问,欢迎以电邮或致电3128 8266与我们联络。